16+
4 июля 2016 12:23

Более 700 сотрудников полиции искали в Крыму отдыхающих из Израиля, не позвонивших родным после прилета на курорт

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. Более 700 сотрудников личного состава органов внутренних дел были задействованы в розыске отдыхающих из Израиля, не позвонивших родным по прилете в Крым. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД республики.

«Информация о том, что на связь с родственниками не выходит семья израильтян, прибывшая 29 июня на отдых в Крым рейсом из Москвы, поступила в органы внутренних дел 1 июля, – отметили в МВД. – Как выяснилось, дедушка с бабушкой и трое их малолетних внуков, вышли из терминала прилета в аэропорту Симферополя и более на связь с родственниками в Израиле не выходили».

Сотрудниками полиции сразу же был организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В Крым прибыл представитель министерства общественной безопасности и полиции Израиля в странах СНГ и Балтии. «В кратчайшие сроки люди были найдены, – подчеркнули в МВД. – Как выяснилось, они не смогли дозвониться до своих родственников, находящихся в Израиле».

В настоящее время семья израильтян продолжает свой отдых. Сотрудники полиции со своей стороны призывают граждан не волновать родных и близких, по возможности находить время для того, чтобы проинформировать их о месте своего пребывания на отдыхе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости