16+
4 июля 2016 09:30

Алуштинские власти запустили автобусный маршрут в отдаленное село Генеральское

АА Распечатать

Алушта, 4 июля. Крыминформ. Власти Алушты запустили новый маршрут общественного транспорта в отдаленное село Генеральское. Об этом сообщила глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева.

По ее словам, маршрут открыт по просьбе жителей Генеральского, но как он будет функционировать, еще не решено. «Дополнительный автобус куплен, – сообщила жителям Огнева. – Он куплен специально для того, чтобы обеспечивать подвоз в Генеральское. На данный момент решено, что это маршрут не сезонный, а постоянный. Но вот количество рейсов будет зависеть от рентабельности».

Обслуживать маршрут будет ИП Заводчикова, которая обеспечивает большинство маршрутов Алушты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости