16+
2 июля 2016 11:51

Руководство пансионата «Энергетик» снова преградило проход к морю в Николаевке – теперь кирпичной стеной (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. Крыминформ. Руководство пансионата «Энергетик» возвело стену на месте показательно демонтированной властями Симферопольского района решётки, преграждавшей проход к морю. Как прокомментировала Крыминформу ситуацию глава Николаевского сельского поселения Наталья Буць, с администрацией посёлка дирекция пансионата свои действия не согласовывала.

«Мы написали руководителю пансионата письмо, что проход к морю должен быть освобожден. Мы ждем, когда приедет руководитель пансионата, чтобы назначить с ним встречу и решить этот вопрос. Пока выход из этой ситуации мы ищем», – сообщила Буць.

Глава поселения также высказала опасения, что находиться на территории пляжа пансионата небезопасно. «Пляжи пансионата «Энергетик» находятся в аварийном состоянии. С другой стороны, пансионат только передали новому хозяину, и если вдруг кто-то попадет на пляж и произойдет возгорание, мы не знаем, что будет», – выразила опасения Буць.

По информации местных жителей, свободным проход на пляж после демонтажа в пятницу пробыл всего несколько дней – уже в среду на месте решётки появилась кирпичная стена.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости