16+
1 июля 2016 18:14

Белогорские полицейские нашли потерявшегося ребенка и привлекли к админответственности его мать

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Белогорские полицейские сегодня вернули матери потерявшегося ребенка и привлекли ее к административной ответственности. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Республике Крым.

«В короткие сроки сотрудники полиции установили личность матери найденного малыша. В настоящее время женщина опрошена, с ней проведена профилактическая беседа. Мальчик возвращен матери. К счастью, никаких противоправных действий в отношении мальчика за время его нахождения вне дома совершено не было», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, семья ребенка состоит на учете как неблагополучная. Родители не обеспечили должного присмотра за сыном во время отдыха на берегу реки. Ребенка на проезжей части дороги увидели местные жители и сразу же сообщили об этом в полицию. Полицейские доставили мальчика в отдел и сразу же вызвали «скорую помощь». Он был настолько напуган, что не разговаривал.

«На вид мальчику 3-4 года, он даже не смог нам сказать, как его зовут. Только сообщил, что идет со стороны речки», – уточнил начальник службы по делам несовершеннолетних ОМВД России по Белогорскому району лейтенант полиции Андрей Мамаев.

Полицейскими привлекли гражданку к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнения родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости