16+
1 июля 2016 12:20

Пожилой феодосиец арестован за избиение до смерти сожительницы

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Феодосийские правоохранители задержали 54-летнего местного жителя по обвинению в избиении сожительницы, повлекшем её смерть. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

По данным следствия, ночью 28 июня мужчина в ходе ссоры нанес своей сожительнице множество ударов по телу. От полученных травм женщина через некоторое время скончалась. В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«В настоящее время по ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – пояснили в следуправлении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости