16+
30 июня 2016 12:27

Полицейские задержали симферопольца за незаконное выращивание 120 кустов конопли

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Участковые уполномоченные полиции УМВД России по Симферополю задержали местного жителя, у которого на приусадебном участке частного дома были обнаружены 120 кустов конопли. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Экспертиза подтвердила, что изъятые растения являются наркосодержащими. Со слов 49-летнего подозреваемого, коноплю он выращивал для собственного употребления. Следственное подразделение УМВД России по Симферополю возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 231 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры)», – добавили в пресс-службе полиции.

Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости