16+
30 июня 2016 11:14

Бахарев уволил начальника департамента дорожного управления Симферополя за издевательство над подрядчиками

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев уволил начальника департамента дорожного управления городского хозяйства Даниила Черкашина за хамский и недобросовестный подход к работе. Как сообщили в пресс-службе главы Крыма Сергея Аксёнова, такое решение было принято накануне по итогам его совещания с главами администраций муниципальных образований республики.

В рамках совещания директор госпредприятия «Технадзор» Владимир Александренко озвучил информацию о том, что один из чиновников Симферопольской администрации умышленно затягивает выполнение ремонтных работ на объектах, в частности, на Евпаторийском шоссе крымской столицы. «Когда стали разбираться, в чем там причина, пришли к тому, что он виноват, трижды он терял документы подрядчика, а потом находил их у себя в сейфе. Когда был задан мной вопрос, что ж ты издеваешься над подрядчиком, он же прилично тебе сделал, вовремя, хорошо? – он говорит, на то я и чиновник, чтобы издеваться над подрядчиками», – сообщил Александренко.

Аксёнов возмутился наглостью сотрудника администрации Симферополя и поручил Бахареву освободить чиновника от госслужбы. «Место работы найдите другое этому коллеге, за пределами государственной службы. Вообще наглости такой набрались – над подрядчиками издеваться. Геннадию Сергеевичу – завтра на стол мне служебную записку о том, что этот товарищ уже не работает», – сказал глава республики.

Уже через час после совещания начальник департамента дорожного управления городского хозяйства администрации Симферополя Даниил Черкашин был уволен.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости