16+
29 июня 2016 16:02

Немец, иранец и крымчанин стали победителями в личном зачете по параплану на спортивно-музыкальном фестивале в Коктебеле

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Участники из Германии, Ирана и России стали победителями в личном зачете по параплану на спортивно-музыкальном марафоне «Восходящий поток», который состоялся на горе Клементьева под Коктебелем. Об этом сегодня сообщила пресс-служба фестиваля.

«В личном зачете по бегу первое место занял Кирилл Русин, второе – Алексей Асмолов, третье – Илона Барванова. В личном зачете по горному велосипеду первое место занял Денис Кислицин, второе – Павел Рогонов, третье – Максим Светлов, в личном зачете по параплану первое место занял Uwe Tillman (Германия), второе – Shahin Fallah (Иран), третье – Сергей Чепелев (Россия)», – уточнили в пресс-службе.

В числе участников соревнований были также представители Чехии и Словакии. По словам чемпиона мира по парапланерному спорту Глеба Сухоцкого, желающие приехать на фестиваль из-за рубежа выстраивались в очередь. «Как только мы бросили клич о том, что нам нужно пять-семь человек для участия в марафоне, то в очередь люди выстроились. Крым сейчас на слуху, и многие европейцы хотят сюда приехать. Откровенного говоря, кому-то мы даже были вынуждены отказать», – отметил он.

Командное троеборье проходило по трем дисциплинам – бег, велосипед и параплан. В командном соревновании первое место заняли Валерия Мара, Владимир Кравчук, Максим Татаринов. Второе место – Андрей Пивень , Артем Колесниченко и Сергей Чепелев. Третье место – Илона Барванова, Денис Кислицын и Вадим Ельцов.

Участники, занявшие первое место, получили в подарок 300 тыс руб, второе место – 210 тыс руб и третье – 150 тыс руб. Кроме того, участники соревнований были награждены спортивным инвентарем.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости