16+
29 июня 2016 16:02

Немец, иранец и крымчанин стали победителями в личном зачете по параплану на спортивно-музыкальном фестивале в Коктебеле

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Участники из Германии, Ирана и России стали победителями в личном зачете по параплану на спортивно-музыкальном марафоне «Восходящий поток», который состоялся на горе Клементьева под Коктебелем. Об этом сегодня сообщила пресс-служба фестиваля.

«В личном зачете по бегу первое место занял Кирилл Русин, второе – Алексей Асмолов, третье – Илона Барванова. В личном зачете по горному велосипеду первое место занял Денис Кислицин, второе – Павел Рогонов, третье – Максим Светлов, в личном зачете по параплану первое место занял Uwe Tillman (Германия), второе – Shahin Fallah (Иран), третье – Сергей Чепелев (Россия)», – уточнили в пресс-службе.

В числе участников соревнований были также представители Чехии и Словакии. По словам чемпиона мира по парапланерному спорту Глеба Сухоцкого, желающие приехать на фестиваль из-за рубежа выстраивались в очередь. «Как только мы бросили клич о том, что нам нужно пять-семь человек для участия в марафоне, то в очередь люди выстроились. Крым сейчас на слуху, и многие европейцы хотят сюда приехать. Откровенного говоря, кому-то мы даже были вынуждены отказать», – отметил он.

Командное троеборье проходило по трем дисциплинам – бег, велосипед и параплан. В командном соревновании первое место заняли Валерия Мара, Владимир Кравчук, Максим Татаринов. Второе место – Андрей Пивень , Артем Колесниченко и Сергей Чепелев. Третье место – Илона Барванова, Денис Кислицын и Вадим Ельцов.

Участники, занявшие первое место, получили в подарок 300 тыс руб, второе место – 210 тыс руб и третье – 150 тыс руб. Кроме того, участники соревнований были награждены спортивным инвентарем.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости