16+
29 июня 2016 15:27

Профессор из США после посещения Крыма намерен просветить своих сограждан об истинном положении дел на полуострове и Украине

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Жители США смогут узнать реальное мнение крымчан о воссоединении Крыма с Россией и положении дел на Украине благодаря исследованию профессора Института социальных наук Университета Колорадо в Боулдере (США) Джона Вианнея О’Локлина. Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня Крыминформом.

«Как заявил Джон О’Локлин, на мировой геополитической шахматной доске Крым рассматривается как пешка. И мнение жителей полуострова игнорируется, а соответственно – неизвестно гражданам Америки», – говорится в материале.

В статье приведены слова ученого о главной задаче данного исследования. «Несмотря на обилие всякого рода спекуляций вокруг Крыма, информации о реальной ситуации в республике чрезвычайно мало. Поэтому главной задачей моего исследования было провести сравнительный опрос общественного мнения в 6 регионах: Николаевской, Херсонской, Днепропетровской, Запорожской областях, а также в Южной Осетии и Приднестровье. Полученные данные помогут нам понять, как действительно в мире относятся к украинским событиям 2014-2015 годов», – пояснил он.

Также, по его мнению, целью введения санкций является изоляция республики, с тем, чтобы повлиять на перспективы развития геополитической ситуации вокруг полуострова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости