16+
29 июня 2016 12:44

Крымфиннадзор насчитал 26,9 млн руб ущерба республиканскому бюджету при проверке керченского департамента труда и соцзащиты

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Сотрудники Службы финансового надзора Республики Крым выявили незаконные возмещения бюджетных средств за перевозку пассажиров льготной категории при проверке департамента труда и социальной защиты населения Керчи – ущерб республиканскому бюджету составил 26,9 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымфиннадзора.

«В ходе проверки Службой финансового надзора Республики Крым установлено, что бюджету Республики Крым нанесен ущерб на сумму 26,9 млн руб в результате излишне перечисленных бюджетных средств на возмещение перевозчикам оплаты проезда пассажиров льготных категорий – ООО «Керчьтранс» – 23,3 млн руб, ПАО «Керченское АТП №14313» – 3,6 млн руб», – сообщили в пресс-службе.

Кроме того, сотрудники ведомства установили факт незаконного начисления задолженности перед ООО «Керчьтранс» на возмещение за оплату проезда пассажиров льготных категорий в сумме 1,3 млн руб, чем, по словам пресс-службы, предупредили нанесение ущерба бюджету Республики Крым.

Материалы проверки переданы в прокуратуру Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости