16+
28 июня 2016 14:11

Комиссия Совмина по инициативе прокуратуры Крыма снесла незаконное кафе на территории Ливадийского парка

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. Комиссия Совета министров Республики Крым по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов по инициативе прокурора Крыма демонтировала кафе «Дубки» на территории Ливадийского паркового комплекса. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Сегодня по требованию прокуратуры республики осуществлен демонтаж кафе «Дубки» на территории Ливадийского парка-памятника. Снос сооружения произведен на основании инициированного прокурором республики Натальей Поклонской решения комиссии Совета министров Республики Крым по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов», – сообщили в пресс-службе.

Ранее прокурорская проверка установила, что здание общепита было построено индивидуальным предпринимателем на арендованной им земле самовольно, без соответствующего разрешения. Рассмотрев представление прокуратуры и подтвердив незаконность размещения кафе, правительство приняло решение о демонтаже некапитального строения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости