16+
28 июня 2016 13:40

Сотрудники транспортной полиции задержали в Красноперекопске мужчину с партией спайсов

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. Сотрудники транспортной полиции на железнодорожной станции Красноперекопск задержали за нарушение правопорядка 35-летнего мужчину и обнаружили у него 4 пакетика спайса. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«Мужчина был доставлен в дежурную часть ЛОП №2 на ст. Джанкой, где в ходе личного осмотра полицейские обнаружили в кармане его жилетки четыре пакетика, заполненные веществом растительного происхождения, а также приспособление для курения. Результаты физико-химической экспертизы показали, что мужчина хранил при себе в крупном размере наркотическое средство, так называемое в народе спайс», – говорится в сообщении.

По словам гражданина, он случайно нашел на дороге пачку из-под сигарет, в которой находились четыре пакетика спайса и забрал себе для личного употребления.

Правоохранители уточнили, что в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от трёх до девяти лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости