16+
28 июня 2016 12:11

Аксёнов подозревает администрации приморских городов в саботаже работы по борьбе с незаконной застройкой берега

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подозревает администрации ряда приморских городов в намеренном саботаже работы по борьбе с незаконной застройкой прибрежной полосы. Такое мнение он выразил журналистам сегодня в Симферополе.

«К большому сожалению, пока что администрации южнобережных городов поручения не выполнили, – сообщил Аксёнов, отвечая на соответствующий вопрос журналиста. – До 1 июля (вице-премьер Крыма) Виталий Германович Нахлупин доложит нам обстановку, поскольку работа с участием местных органов власти тормозится, саботируется, на мой взгляд».

По словам Аксёнова, органы власти ознакомились с составами местных комиссий, которым были делегированы полномочия по выявлению незаконно возведенных объектов, и обнаружили среди членов комиссий должностных лиц, которые ранее как раз и принимали неправомерные решения о выделении земли под самостроями. «Поэтому сейчас все комиссии переформатируются, участвуют практически только республиканские органы власти, под тотальный контроль», – заверил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости