16+

Самые читаемые

28 июня 2016 11:39 Бизнес

РНКБ увеличил финансирование Крымского винно-коньячного завода «Бахчисарай» до 446 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) увеличил общий лимит финансирования для акционерного общества «Крымский винно-коньячный завод «Бахчисарай» до 446 млн руб. Как сообщает пресс-служба банка, средства были предоставлены на пополнение оборотных средств – оплату акцизов, закупку коньячного спирта и прочего сырья, необходимого для производства.

«Мы работаем с винно-коньячным заводом «Бахчисарай» уже более полугода и рассчитываем, что выданные средства обеспечат стабильную работу и дальнейшее развитие предприятия, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – Участие в развитии бизнеса крупных компаний на территории полуострова является одной из приоритетных задач РНКБ».

В рамках программы сотрудничества с заводом банк также увеличил лимит гарантий до 180 млн руб, необходимых для обеспечения обязательств предприятия при закупке спирта.

На Крымском винно-коньячном заводе «Бахчисарай» работает 6 цехов, производящих различные алкогольные напитки. За последний год КВКЗ «Бахчисарай» выпустил более 14 млн бутылок. Цех по переработке винограда позволяет переработать более 12 тыс тонн винограда в год. Емкостной парк завода – более 1 млн декалитров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости