16+
13 марта 2014 17:35 Симферополь

Крымская прокуратура начала проверку по факту причинения повреждений сотрудникам "Беркута"

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Прокуратура Крыма начала проверку по факту причинения телесных повреждений сотрудникам Крымского батальона милиции особого назначения "Беркут" при исполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка во время протестных акций в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.

По сообщению пресс-службы, в надзорное ведомство автономии обратились девять потерпевших бойцов, получивших ранения разной степени тяжести, в том числе – огнестрельные.

"Прокуратурой после проведения первоочередных проверочных действий материалы переданы в следственное управление милиции для осуществления досудебного расследования", – уточнили в пресс-службе.

Следствие должно установить точное число правоохранителей, пострадавших от агрессивных действий активистов "майдана". "На данный момент, есть информация о 30 пострадавших, в том числе одном убитом″, – сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости