16+
13 марта 2014 17:35 Симферополь

Крымская прокуратура начала проверку по факту причинения повреждений сотрудникам "Беркута"

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Прокуратура Крыма начала проверку по факту причинения телесных повреждений сотрудникам Крымского батальона милиции особого назначения "Беркут" при исполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка во время протестных акций в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.

По сообщению пресс-службы, в надзорное ведомство автономии обратились девять потерпевших бойцов, получивших ранения разной степени тяжести, в том числе – огнестрельные.

"Прокуратурой после проведения первоочередных проверочных действий материалы переданы в следственное управление милиции для осуществления досудебного расследования", – уточнили в пресс-службе.

Следствие должно установить точное число правоохранителей, пострадавших от агрессивных действий активистов "майдана". "На данный момент, есть информация о 30 пострадавших, в том числе одном убитом″, – сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости