16+
27 июня 2016 14:14

Тело пропавшей без вести полгода назад 21-летней девушки обнаружено в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Тело пропавшей без вести в декабре прошлого года Ольги Ольховской найдено недалеко от места ее исчезновения в Симферополе. Об этом сегодня сообщили Крыминформу в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«Тело девушки обнаружено недалеко от места исчезновения, в черте города, – уточнили в Следкомитете. – Смерть насильственная».

Тело девушки обнаружили вечером 23 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории надворной постройки одного из домовладений. «В настоящее время в убийстве девушки подозревается 33-летний местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности, – уточнили в Следкоме. – Проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательств причастности мужчины к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается».

Девушка пропала в ночь на 11 декабря. Ее фотографии с просьбой помочь в розыске были размещены в соцсетях и расклеены по городу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости