16+
27 июня 2016 10:06

Севастопольские пожарные ликвидировали возгорание леса возле аэродрома Бельбек (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Фото и видео ГУ МЧС РФ по Севастополю

Севастополь, 27 июня. Крыминформ. Севастопольские пожарные ликвидировали возгорание леса в районе села Фруктовое на повороте к аэродрому Бельбек. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Севастополю.

«Сообщение о пожаре поступило оперативному дежурному в воскресенье в 15.56, – отметили в пресс-службе. – На повороте к аэродрому Бельбек произошло загорание леса на площади около 4 га».

На месте работало 34 единицы пожарно-спасательной техники от управления МЧС и пожарных команд Черноморского флота, в тушении пожара было задействовано 134 человека. Полностью пожар ликвидировали в 20.12.

В управлении МЧС напомнили, что на территории Севастополя объявлен повышенный класс пожарной опасности. В связи с этим установлен запрет на посещение гражданами лесов и въезд транспортных средств в лесной массив. В лесной зоне категорически запрещается разводить костры, использовать мангалы и другие приспособления для приготовления пищи.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости