16+
27 июня 2016 09:31

Севастопольцы победили симферопольцев в матче открытой Лиги американского футбола России

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Севастопольские «Титаны» победили симферопольскую команду «Тавры-КФУ» в пятом туре соревнований участников дивизиона «Юг» открытой Лиги американского футбола России сезона-2016. Коллектив из города-героя выиграл в субботу в столице республики.

«Титаны» взяли верх со счётом 20:7, хотя по ходу матча сначала впереди были симферопольцы (7:0). Клуб из Севастополя со стопроцентным показателем (4 игры – 4 победы) занял первое место в дивизионе «Юг». «Тавры-КФУ» в четырёх поединках заработали одну победу.

Как сообщал Крыминформ, всего в открытой Лиге американского футбола России выступают 27 команд из разных регионов России, а также гости из Белоруссии – «Литвины» (Минск). На первом этапе они разделены на несколько групп.

В южном дивизионе состязаются «Тавры-КФУ», «Титаны», «Бизоны» (Краснодар), «Волжские Коршуны» (Волгоградская область) и «Камни» (Ставрополь). Они сыграли друг с другом по одному разу. Теперь квартет сильнейших проведёт решающий раунд по определению победителя дивизиона. Занявшая первое место команда сыграет с четвёртой, а вторая – с третьей.

На следующем этапе – первом раунде серии плэй-офф – победитель южного дивизиона примет коллектив, который займёт вторую строчку в сильнейшей группе – Премьер-дивизионе. Там выступают 8 клубов из Москвы и Московской области, Ярославля, Санкт-Петербурга и Минска.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости