16+
25 июня 2016 16:57

Организаторы планируют сделать ежегодным фестиваль «Восходящий поток»

АА Распечатать

Коктебель, 25 июня. Крыминформ. Организаторы первого спортивно-музыкального марафона «Восходящий поток» планируют сделать фестиваль ежегодным. Об этом сегодня на пресс-конференции по случаю старта фестиваля сообщили продюсер Надежда Галкина и куратор спортивной части фестиваля Ольга Яночкина.

«Наверное, это самонадеянно, но мы ни на кого не оглядывались. Просто побывали в этом месте, и захотелось сделать что-то, что привлечет сюда внимание. Мы понимали одно – аудитория всегда больше ориентирована на музыку, нежели на спортивные мероприятия. Для того, чтобы привлечь внимание, мы решили объединить спорт и музыку», – отметила Галкина.

«Мы просто поверили в свои силы, в поддержку и сделали новый формат мероприятия. Мы очень надеемся, что будем проводить это ежегодно», – добавила Яночкина.

Организаторы также не скрывали, что рекламная кампания фестиваля провалилась. «Мы проводили рекламную кампанию, оплатили ее, но приехав сюда, не увидели ни листовок, ни билбордов, ни ситилайтов. Чуть позже будем выяснять, как это получилось», – информировала Галкина.

В то же время, по ее мнению, это не помешает донести до участников и посетителей «Восходящего потока» основную идею фестиваля. «Это очень важно – музыка и спорт! Это то, что делает мир миром. Такие простые у нас человеческие составляющие. Мы надеемся, что нам удастся донести эту идею», – подытожила Галкина.

Фестиваль «Восходящий поток» проходит 25 и 26 июня на горе Клементьева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости