16+
1 июня 2016 16:11

Группа «Смысловые галлюцинации» станет хэдлайнером первого спортивно-музыкального фестиваля «Восходящие потоки» в Коктебеле

АА Распечатать

Феодосия, 1 июня. Крыминформ. Группа «Смысловые галлюцинации» станет хэдлайнером первого спортивно-музыкального фестиваля «Восходящие потоки», который пройдёт в Коктебеле 25 и 26 июня. Об этом на официальном сайте фестиваля сообщили его организаторы.

По их данным, коллектив «Смысловые галлюцинации» в рамках фестиваля выступит с программой «Космос наш». Выступление легенд российского рока будет сопровождаться концептуальным видеорядом с использованием документальных кадров о запуске ракет и полетах людей в космос.

«Со сцены «Восходящего потока» в своей любви к полетам также признаются группы «Ундервуд», столичный рок-бит-буги бенд «Видели!Знаем», весёлый питерский бенд Pep-See, а также колоритные местные группы «Приморский парк», фанковый коллектив South Band из Ялты и многие другие. Специальным гостем фестиваля станет группа «Земляне», которая в числе прочих исполнит свой незабвенный хит «Трава у дома», – сообщают организаторы мероприятия.

Фестиваль проводится при поддержке министерства курортов и туризма Республики Крым, госкорпорации «Роскосмос» и Объединенной ракетно-космической корпорации. Мероприятие пройдет на горе Клементьева в Коктебеле. Гостей мероприятия ждут спортивные состязания, концерты в режиме нон-стоп, экскурсии на парапланах над бухтой Коктебеля, автограф-сессии со знаменитыми музыкантами, спортсменами и легендами космонавтики, видеообращение ко всем участникам марафона с МКС и многое другое.

Одним из главных событий фестиваля станут командные соревнования по бегу, велоспорту и парапланеризму, в которых смогут поучаствовать все желающие, пройдя предварительную регистрацию на сайте марафона. Ожидается приезд парапланеристов из Великобритании, Германии, Литвы и Ирана. Фестиваль призван возрождать традиции юношеской планерной школы, повышать интерес к авиационным видам спорта и популяризовать гору Клементьева как уникальное место для проведения полетов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости