16+
24 июня 2016 17:44

Возведение третьего рабочего моста в Керченском проливе завершится в конце июля – начале августа

АА Распечатать

Алушта, 24 июня. Крыминформ. Возведение третьего рабочего моста на месте строительства транспортного перехода через Керченский пролив завершится в конце июля – начале августа этого года. Об этом журналистам на третьем Крымском транспортном форуме сообщил и.о. начальника федерального казенного учреждения «Упрдор «Тамань» Роман Новиков.

«Рабочий мост – 3 (РМ-3) сейчас существенного влияния на производство не оказывает. По большому счёту, он нам понадобится где-то к концу года. Мы планируем закончить работу по нему в конце июля – начале августа», – сказал Новиков, отвечая на вопрос корреспондента Крыминформа.

Возведение трёх рабочих мостов в акватории Керченского пролива стартовало в августе прошлого года. Движение транспорта по первому из них, проложенному между Таманским полуостровом и островом Тузла, было открыто в октябре 2015 года. В начале июня этого года был возведён второй рабочий моста – от острова Тузла до фарватера, протяжённостью 1,8 км.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости