16+
24 июня 2016 15:40

КЖД рассчитывает получить положительное заключение Главгоcэкспертизы по железнодорожному подходу к Крымскому мосту уже 30 июня

АА Распечатать

Алушта, 24 июня. Крыминформ. Крымская железная дорога рассчитывает получить положительное заключение Главгоcэкспертизы по 18-километровому железнодорожному подходу к Крымскому мосту со стороны Керчи уже 30 июня. Об этом на третьем Крымском транспортном форуме сообщил и.о. генерального директора ФГУП «Крымская железная дорога» (КЖД) Алексей Гладилин, отвечая на вопрос корреспондента Крыминформа. 

«Проект сегодня находится в Главгосэкспертизе. Мы уверены, что 30 июня получим положительное заключение, работа над теми недостатками, которые были там выявлены, завершена. Дальше уходим на определение подрядчика и приступаем к работе», – сообщил Гладилин.

Руководитель КЖД, которая является заказчиком этой части подходов, сообщил, что речь идёт о строительстве 18 км железнодорожных путей, километрового тоннеля и четырёх больших мостов. Он также отметил, что проектные организации уже рассматривают возможность расширения пропускной способности железнодорожного участка Керчь – Джанкой.

Ранее ЗАО «Ленпромтранспроект», являющееся генпроектировщиком железнодорожных подходов к Крымскому мосту, разместило на Youtube визуализацию проекта транспортной развязки со стороны Крымского полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости