16+
24 июня 2016 13:56

Иномарка сгорела на трассе Симферополь – Ялта

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Легковой автомобиль Renault Megane сгорел в четверг в районе села Перевальное на трассе Симферополь – Ялта. Об этом сегодня сообщила руководитель пресс-службы МЧС Республики Крым Марина Стамболина.

«В четверг в 10.53 поступило сообщение о загорании автомобиля на трассе Симферополь – Ялта. К месту происшествия немедленно было направлено дежурное подразделение пожарной части села Доброе Симферопольского района в составе 3 человек и 1 единицы техники. По прибытии пожарных стало известно, что в районе села Перевальное произошло загорание легкового автомобиля Renault Megane», – сообщила она.

По данным пресс-службы МЧС, огонь удалось ликвидировать в течение часа, однако автомобиль спасти не удалось. Как сообщили огнеборцы, предварительная причина возгорания – замыкание электропроводки в авто. Пострадавших нет.

Ранее Крыминформ сообщал, что в селе Верхняя Кутузовка на трассе Алушта – Симферополь сгорел туристический автобус MAN, пострадавших на пожаре также нет

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости