16+
23 июня 2016 19:50

Туристический автобус сгорел на трассе Алушта – Симферополь (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Полутораэтажный туристический автобус MAN сгорел в селе Верхняя Кутузовка на трассе Алушта – Симферополь сегодня вечером, пострадавших на пожаре нет, сообщает корреспондент Крыминформа с места происшествия.

По данным очевидцев, возгорание произошло около 17.30 непосредственно в Верхней Кутузовке при следовании автобуса из Алушты в сторону Симферополя.

Руководитель пресс-службы главного управления МЧС в Крыму Владимир Иванов подтвердил Крыминформу, что сообщение о возгорании поступило в 17.25. «Заказной автобус марки MAN следовал из Севастополя в Краснодар. По одной из версий, запах дыма почувствовали пассажиры в задней части салона и вовремя покинули автобус – ни жертв, ни пострадавших нет», – сказал он и добавил, что пожар был ликвидирован уже в 18.30, однако автобус полностью выгорел вместе с топливом.

По словам Иванова, на борту находилось 44 пассажира из Краснодарского края, среди них 37 детей – учащихся 8-10 классов. «Все они уже находятся в Симферополе. Компания-перевозчик отправила за ними другой автобус, и ориентировочно завтра они отправятся домой», – сказал руководитель пресс-службы крымского главка МЧС.

Иванов также уточнил, что окончательно причину возгорания установит экспертиза.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости