16+
24 июня 2016 12:15

Крымский вице-премьер назвал результаты референдума в Великобритании ударом по официальному Киеву

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Результаты референдума в Великобритании о выходе из Евросоюза — это серьезный удар по официальному Киеву, поскольку Британия отдельно как страна не вводила санкций против России. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

«Это даже удар не в спину, это – пинок в определенное место для ускорения… Не исключено, что теперь каждый «свидомый патриот» будет плевать в английский флаг и публично сжигать копии английский фунтов (настоящие – самому пригодятся)!» – считает он.

Вице-премьер также предположил, что результаты референдума обусловлены тем, что «британским подданным надоело оплачивать капризы Евросоюза, бороться с мигрантами и вместе с киевским правительством метаться в горячечном бреду о возвращении Крыма».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости