16+
23 июня 2016 19:04

Путин подписал закон об увеличении единовременной выплаты по материнскому капиталу до 25 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Президент России Владимир Путин подписал закон «О единовременной выплате за счет средств материнского (семейного) капитала», который увеличил размер выплаты до 25 тыс руб. Документ опубликован на официальном сайте президента РФ.

«В качестве антикризисной меры граждане, имеющие государственный сертификат на материнский (семейный) капитал (в случае, если право на дополнительные меры социальной поддержки уже возникло или возникнет до 30 сентября 2016 года), могут получить единовременную выплату в размере 25 тысяч рублей, в том числе и те, которым уже осуществлена выплата в размере 20 тысяч рублей», – уточняется в тексте закона.

Предусмотренная федеральным законом единовременная выплата должна быть предоставлена обратившимся за ней гражданам до 31 декабря 2016 года. При этом устанавливается возможность одновременной подачи заявления о выдаче государственного сертификата на материнский капитал и заявления о получении единовременной выплаты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости