16+
22 июня 2016 15:46

Львиная доля средств резервного фонда правительства Севастополя потрачена на закупку дизельного топлива в период ЧС

АА Распечатать

Севастополь, 22 июня. Крыминформ. Львиная доля средств резервного фонда правительства Севастополя была направлена на закупку дизельного топлива в период чрезвычайной ситуации. Об этом на сессии Законодательного собрания Севастополя заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Объем резервного фонда правительства Севастополя утвержден и составляет 100 млн руб. В течение первого квартала из резервного фонда было выделено 90,4 млн рублей. По состоянию на 1 апреля из этой суммы было освоено 78,48 млн руб. Управлению обеспечения мероприятий гражданской защиты на закупку топлива для заправки дизель-генераторов было выделено 68,46 млн руб, освоено 67,54 млн руб», – сказал Штоп.

Он также сообщил, что департаменту городского хозяйства на выполнение мероприятий по обеспечению приемки, хранения и выдачи дизельного топлива в период ЧС выделено 5,74 млн руб. «Департаменту культуры на выполнение мероприятий по ликвидации аварийной ситуации в государственном бюджетом учреждении дополнительного образования «Севастопольская музыкальная школа №5» на проведение капитального ремонта помещений школы в объеме 2,8 млн руб», – отметил Штоп.

По его словам, отчет об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда был утвержден постановлением правительства Севастополя 10 мая и в тот же день отправлен в Законодательное собрание города и Контрольно-счетную палату.

23 ноября 2015 года в Севастополе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за энергоблокады со стороны Украины. 25 мая губернатор Сергей Меняйло подписал указ об отмене режима чрезвычайной ситуации в городе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости