16+
22 июня 2016 10:21

Полицейские застрелили собаку бойцовской породы, бросавшуюся на прохожих в Симферопольском районе

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Полицейские вынужденно применили табельное оружие для нейтрализации собаки бойцовской породы, бросавшейся на прохожих в Симферопольском районе. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть отдела МВД России по Симферопольскому району поступило сообщение от местных жителей о том, что собака бойцовской породы ведет себя агрессивно и бросается на прохожих. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции для защиты жизни и здоровья граждан применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили собаку», – сообщили в полиции.

Крыминформу в пресс-службе уточнили, что благодаря действиям сотрудников полиции от агрессивного поведения собаки никто не пострадал. По факту применения табельного оружия полицейскими проводится проверка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости