16+
22 июня 2016 10:21

Полицейские застрелили собаку бойцовской породы, бросавшуюся на прохожих в Симферопольском районе

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Полицейские вынужденно применили табельное оружие для нейтрализации собаки бойцовской породы, бросавшейся на прохожих в Симферопольском районе. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть отдела МВД России по Симферопольскому району поступило сообщение от местных жителей о том, что собака бойцовской породы ведет себя агрессивно и бросается на прохожих. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции для защиты жизни и здоровья граждан применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили собаку», – сообщили в полиции.

Крыминформу в пресс-службе уточнили, что благодаря действиям сотрудников полиции от агрессивного поведения собаки никто не пострадал. По факту применения табельного оружия полицейскими проводится проверка.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости