16+
22 июня 2016 09:42

Крымское управление Россельхознадзора уничтожило очередную партию санкционных польских яблок

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Специалисты Россельхознадзора изъяли со склада в Севастополе и уничтожили на Симферопольском полигоне твердых коммунальных отходов 73 кг запрещённых к ввозу польских яблок. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

«Была выявлена и изъята из обращения партия яблок польского происхождения в количестве 73 кг, принадлежащая ООО «НПО «Восток», – говорится в сообщении. – Запрещённая продукция была изъята и уничтожена на Симферопольском полигоне ТКО методом захоронения».

В ведомстве добавили, что польские яблоки хранилась в складском помещении в Севастополе. Запрещённая продукция была уничтожена в соответствии с указом президента РФ от 29 июля 2015 года «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» и постановлением Правительства РФ от 31 июля 2015 года №774.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости