16+
21 июня 2016 15:30

Администрация Симферополя ответит на меморандум о дружбе, переданный от мэра американского Сейлема

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Администрация Симферополя подготовит ответ на меморандум о дружбе, который сегодня властям крымской столицы передал посланник мэра Сейлема Питер Бергел. Об этом журналистам сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«По сути, это предложение к сотрудничеству, на которое мы сейчас подготовим ответ и предложим более конкретные меры по заключению договора о сотрудничестве и восстановлении побратимства. Честно сказать, я с трудом понимаю, как это возможно сейчас в условиях санкций. Если мы добьемся восстановления побратимских отношений с Сейлемом, то внесем исторический вклад, потому что это очень важно именно сейчас», – резюмировал Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости