16+
21 июня 2016 09:56

Фестиваль «Восходящий поток» исполнит мечту группы «Ундервуд» выступить на горе Клементьева

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Спортивно-музыкальный марафон «Восходящий поток» исполнит давнюю мечту группы «Ундервуд» выступить с концертом на горе Клементьева. Такое признание сделал участник группы Максим Кучеренко, сообщает пресс-служба фестиваля.

«Я, когда побывал на горе Клементьева и увидел самолет и прочую малогабаритную летательную технику, обозрел окрестности, увидел огромное небо, сразу задумал здесь сыграть. Поэтому этот концерт – исполнение моей мечты, прямо скажу», – сказал Кучеренко.

Второй участник группы Владимир Ткаченко в свою очередь не исключил появления в репертуаре «Ундервуда» после фестиваля новой песни о парапланеристах подобно песням о летчиках, которые были написаны после совместного выступления на фестивале «Нашествие» с пилотажной группой «Стрижи». «Есть чудесная песня в исполнении Валерия Леонтьева «Дельтаплан», которую в нашей группе любят абсолютно все, а у некоторых она даже стоит на рингтоне. А какая там восхитительная партия бас-гитары! Можно ли сочинить что либо более выдающееся о дельтапланах и парапланах? Наверное можно. Нужно только захотеть, но сначала полететь!» – подчеркнул Ткаченко.

Музыкант пожелал успехов спортсменам, которые примут участие в соревнованиях по парапланеризму, велогонкам и бегу. «Желаю вам удачи! Будьте цезарями своих побед. Приходите, смотрите и побеждайте! А если вдруг проиграете – не расстраивайтесь. В мире еще много прекрасных профессий, где можно достичь успеха. В рок-н-ролле, например», – заключил Ткаченко.

Спортивно-музыкальный марафон «Восходящий поток» состоится 25-26 июня на горе Клементьева. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости