16+
21 июня 2016 09:50

Глава Крыма не обнаружил сдвигов в выполнении поручений правительства в некоторых регионах республики

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провел очередное совещание с председателями советов и главами администраций городских округов и муниципальных районов в режиме видеоселектора и отметил отсутствие положительной динамики в некоторых регионах. Об этом он написал на своей официальной странице в соцсети Facebook.

«Подвели итоги работы за прошедшие выходные. Так, к моему большому сожалению, в некоторых регионах Крыма позитивная динамика отсутствует вообще, – написал Аксёнов. – В частности, Сакский район наплевательски отнесся к выполнению своих обязанностей – председатель совета и глава администрации района находятся в отпусках, несмотря на значительные отставания по выполнению поручений. Второй проблемный район – Нижнегорский, здесь динамика работы нулевая».

В связи со сложившейся ситуацией, по словам главы РК, будет собрана партийная группа, которая оценит деятельность руководителей Сакского района, а также группа представителей контролирующих и проверяющих органов.

Тем не менее, некоторые районы, по словам Аксёнова, проявили себя с лучшей стороны. Наблюдается позитивная динамика по сдаче баз данных в единый информационный расчетный центр. В этом плане наилучшая динамика зафиксирована в Симферопольском районе. Часть районов действительно отработали за выходные дни, и если такая же работа будет демонстрироваться в будни, избавимся от всех «хвостов» и руководству Крыма не придется за вас краснеть», – резюмировал глава республики.

Планируется, что следующий видеоселектор состоится в среду, когда будут определены ответственные за работу в следующие выходные дни.

Ранее Аксёнов пообещал применять к главам муниципалитетов, не исполняющим поручения правительства, меры дисциплинарного взыскания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости