16+
18 июня 2016 12:37

Первая в Крыму «Гонка героев» стартовала на полигоне «Ангарский» в Симферопольском районе

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Первая крымская «Гонка героев» стартовала сегодня на полигоне «Ангарский» (село Заречное, Симферопольского района). Как передает корреспондент Крыминформа, непосредственно забег команд участников начался в 11.00.

«Всего зарегистрировались 1 300 участников – это 130 команд (взводов)», – сообщил Крыминформу один из организаторов Игорь Юртаев.

Старту участников предшествовали показательные выступления военных Черноморского флота Российской Федерации, продемонстрировавших всю мощь и боевую подготовку российской армии. «Эти игры – не просто мероприятие. Они выражают вашу готовность к защите нашего государства – нашей любимой России», – завил участникам командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко.

Организаторы «Гонки героев» обеспечили зрителям трансфер из Симферополя и беспрецедентные меры безопасности.

«Гонка героев» – это единственный в своём роде всероссийский забег с препятствиями и элементами боевых действий. Участники в составе команд по 10 человек с интервалом в две минуты преодолеют трассу, разработанную для тренировок спецподразделений армии России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости