16+
18 июня 2016 09:44

Руководство пансионата «Крымское приморье» установило бетонное ограждение на месте снесенных ворот

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Руководство пансионата «Крымское приморье» установило бетонное ограждение вместо снесенных накануне ворот, преграждавших жителям Курортного (Феодосия) проход к морю. Об этом на своей странице в Facebook сообщил вице-спикер Крыма Андрей Козенко, принимавший непосредственное участие в сносе.

«Продолжение истории в Курортном – за гранью всего. Демонтированный утром забор, незаконно перегораживавший доступ к морю, руководитель пансионата заменил бетонными блоками и грудой металла», – написал Козенко на своей странице.

Он навал действия руководства санатория хамством и пообещал, что они ответят за них перед законом. Козенко также напомнил, что на территории пансионата находится канализационные коллекторы города и проезжая часть к морю, доступ к которым полностью заблокирован, что является противозаконным.

«В течение недели задействуем все городские и республиканские службы, чтобы привести в чувство зарвавшуюся и вконец обнаглевшую «курортную мафию», – пообещал вице-спикер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости