16+
18 июня 2016 09:44

Руководство пансионата «Крымское приморье» установило бетонное ограждение на месте снесенных ворот

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Руководство пансионата «Крымское приморье» установило бетонное ограждение вместо снесенных накануне ворот, преграждавших жителям Курортного (Феодосия) проход к морю. Об этом на своей странице в Facebook сообщил вице-спикер Крыма Андрей Козенко, принимавший непосредственное участие в сносе.

«Продолжение истории в Курортном – за гранью всего. Демонтированный утром забор, незаконно перегораживавший доступ к морю, руководитель пансионата заменил бетонными блоками и грудой металла», – написал Козенко на своей странице.

Он навал действия руководства санатория хамством и пообещал, что они ответят за них перед законом. Козенко также напомнил, что на территории пансионата находится канализационные коллекторы города и проезжая часть к морю, доступ к которым полностью заблокирован, что является противозаконным.

«В течение недели задействуем все городские и республиканские службы, чтобы привести в чувство зарвавшуюся и вконец обнаглевшую «курортную мафию», – пообещал вице-спикер.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости