16+
17 июня 2016 09:23

Украина признала отсутствие денег на ремонт военной техники

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Поврежденная боевая техника ВС Украины не ремонтируется уже два месяца из-за того, что страна испытывает серьезные затруднения с финансированием оборонной сферы. Как сообщают «Известия», об этом в интервью украинским СМИ заявил спикер Верховной рады Андрей Парубий.

«Да, это – правда», – сказал Парубий, отвечая на вопрос, может ли он подтвердить информацию о невозможности ремонта бронетехники из-за отсутствия денег.

При этом спикер Верховной рады Украины подчеркнул, что средств на оборонную сферу «катастрофически не хватает».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости