16+
16 июня 2016 17:12

Уральский чемпионат сантехников провёл ребрендинг из-за расширения географии участников

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Организаторы всероссийского соревнования сантехников переименовали конкурс «Лучший сантехник. Кубок Урала» в «Лучший сантехник. Кубок России» из-за стремительного расширения географии участников первенства. Соответствующая информация размещена сегодня на официальном сайте конкурса.

«Очень важно, что новое название – это новый статус для участников. И выход конкурса на этот уровень означает, что профессия сантехника шаг за шагом набирает популярность», – сказал главный организатор чемпионата Сергей Ермаков.

Организаторы отметили, что в этом году география чемпионата стремительно расширилась, а инициатором ребрендинга выступило министерство строительства РФ. Приём заявок еще не завершен, однако желание участвовать в нём уже выразили сантехники из 57 городов России, а также Казахстана и Сербии. Вместе с названием конкурса изменился и главный приз – победитель получит 300 тыс руб и золотой переходящий кубок.

Всероссийский чемпионат профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок России» – ежегодный конкурс, который длится с 1 июня по 22 ноября. В этом году конкурс проходит при поддержке министерства строительства РФ. В нём будут участвовать все регионы России. Первые два этапа проходят заочно – в городах участников чемпионата. Во время отборочных этапов участники проводят мастер-классы в школах и детских домах, а также бесплатно устанавливают сантехнику нуждающимся. Финал состоится 22 ноября 2016 года в Челябинске.

Как сообщали ранее Крыминформу организаторы конкурса, в чемпионате могут принять участие две крымские команды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости