16+
17 апреля 2014 15:49

Путин заверил, что Москва не будет строить "железный занавес"

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Президент России Владимир Путин рассчитывает на восстановление практики взаимных визитов глав РФ и США. Во время "прямой линии" глава государства указал, что именно США "приняли решение приостановить подготовку взаимных визитов на высшем уровне".

На вопрос, почему он не едет с визитом в США, российский лидер напомнил: "У нас ведь намечались контакты, но наши американские коллеги приняли решение эти контакты приостановить". "Но надеюсь, что все в свое время встанет на места", - прогнозирует Путин.

Он заметил, что "железный занавес - это советское изобретение, внутренне событие". "Мы свою страну и свой народ, свое общество ни от кого закрывать не собираемся. /Железного занавеса/ не будет", - заверил российский лидер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости