16+
16 июня 2016 14:45

Олимпийский чемпион поучаствует в открытии первой в России стационарной вышки и тренировочной базы для хай-дайвинга в Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин поучаствует в открытии первой в России стационарной вышки (27 м) и презентации тренировочной базы для хай-дайвинга в Ялте. Об этом сегодня сообщил отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

«В Ялту приехал известный советский и российский прыгун в воду, двукратный олимпийский чемпион, единственный в истории обладатель 8 олимпийских наград в прыжках в воду, заслуженный мастер спорта России Дмитрий Саутин. В рамках визита на Южный берег Крыма, являющийся вице-президентом всероссийской Федерации по прыжкам в воду Дмитрий Саутин, проведёт встречу с молодёжью, – сообщили в Ялтинской горадминистрации. – В ходе мероприятия запланирована презентация первой в России стационарной вышки (27 м) и тренировочной базы для хай-дайвинга, которая расположена в Ялте».

В администрации добавили, что новую вышку прыжком с неё откроет 20 июня бронзовый призёр чемпионата мира прошлого года, посол чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани Артём Сильченко. В Ялте также презентуют предстоящий 31 июля Кубок Крыма по хай-дайвингу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости