16+
16 июня 2016 12:22

Симферопольская ТЭЦ возобновила работу после профилактики

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Симферопольская ТЭЦ возобновила работу и подачу горячей воды жителям пригородных симферопольских поселков Грэсовский, Комсомольское и Молодёжное после планового профилактического ремонта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба «КрымТЭЦ».

«Перерыв в горячем водоснабжении с 7 по 15 июня включительно был обусловлен остановом ТЭЦ на плановый ремонт и профилактические работы, которые были невозможны при работающем оборудовании. В частности, в период останова ТЭЦ проведена поверка узлов учёта потребления природного газа и технической воды из Симферопольского водохранилища, а также отпущенной тепловой энергии с коллекторов ТЭЦ», – сообщили на предприятии.

В «КрымТЭЦ» также добавили, что в рамках подготовки к отопительному сезону был выполнен плановый ежегодный ремонт теплотехнического оборудования и тепловых сетей, как того требуют правила эксплуатации. Симферопольская ТЭЦ приостановила работу для планового ремонта 7 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости