16+
27 июня 2016 13:07

Аксёнов анонсировал тотальный снос незаконных объектов с набережной Симеиза в сентябре

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов анонсировал массовый снос стационарных и нестационарных объектов с набережной Симеиза в сентябре. Как сообщает управление информации и пресс-службы главы РК, об этом Аксёнов заявил по итогам недавней рабочей поездки на Южный берег Крыма с целью выявления и пресечения незаконного строительства.

«В сентябре будет тотальный снос, включая стационарные и нестационарные объекты. Просто не хотим делать это в разгар курортного сезона. Набережную, конечно, нужно привести в порядок. По всем без исключения набережным готовится проектная документация, все они будут приведены в соответствие за период следующего года», – подчеркнул он.

Ранее Госсовет в ходе внеочередной сессии принял изменения и дополнения в бюджет, согласно которым на ремонт набережной Симеиза было выделено 20 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости