16+
27 июня 2016 13:07

Аксёнов анонсировал тотальный снос незаконных объектов с набережной Симеиза в сентябре

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов анонсировал массовый снос стационарных и нестационарных объектов с набережной Симеиза в сентябре. Как сообщает управление информации и пресс-службы главы РК, об этом Аксёнов заявил по итогам недавней рабочей поездки на Южный берег Крыма с целью выявления и пресечения незаконного строительства.

«В сентябре будет тотальный снос, включая стационарные и нестационарные объекты. Просто не хотим делать это в разгар курортного сезона. Набережную, конечно, нужно привести в порядок. По всем без исключения набережным готовится проектная документация, все они будут приведены в соответствие за период следующего года», – подчеркнул он.

Ранее Госсовет в ходе внеочередной сессии принял изменения и дополнения в бюджет, согласно которым на ремонт набережной Симеиза было выделено 20 млн руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости