16+
27 апреля 2016 13:00

Крымский парламент выделил 1 млрд руб на ремонт Ялтинской трассы, 500 млн руб на строительство детсадов и 20 млн на реконструкцию набережной в Симеизе

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Государственный совет Крыма внес поправки в бюджет республики на 2016 год, которые, в частности, предполагают выделение 1 млрд руб на ремонт автодороги Симферополь – Ялта. Изменения и дополнения в бюджет приняты сегодня в ходе внеочередной сессии Госсовета.

Также, по данным министра финансов Крыма Ирины Кивико, внесенные поправки предусматривают распределение 500 млн руб на строительство в республике детских садов и выделение ранее запланированных средств на ликвидацию провала на набережной поселка Симеиз (Большая Ялта). «Министерству транспорта добавлено на финансирование капремонта дороги Симферополь – Ялта 1 млрд. На дорожную деятельность добавили 455,4 млн руб. Министерству образования на проектирование и строительство детских садов – 500 млн руб. Министерству строительства и архитектуры на ремонт набережной Симеиза – 20 млн руб», – сказала министр.

Она добавила, что минздрав Крыма получил 250 млн руб на утепление детской больницы им. Титова, расположенной в Симферополе, 8 млн руб на капитальный ремонт Раздольненской районной больницы и 16 млн руб на модернизацию учреждений здравоохранения в 2016 году.

В начале марта глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал выделить бюджетные средства на ремонт набережной в Симеизе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости