16+
15 июня 2016 09:56

Ночной катер возобновит рейсы в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 15 июня. Крыминформ. Ночной катер возобновит рейсы в Севастопольской бухте. Об этом сообщило руководство государственного унитарного предприятия «Севастопольский морской порт».

По его информации, первый рейс катер совершит в ночь на четверг от пл. Нахимова до пл. Захарова (Северная сторона) и обратно. Отходит плавсредство в 1.00, а с Северной стороны – в 1.15. Стоимость проезда – 50 рублей, льготы не предусмотрены.

Ночной катер был введен в Севастополе летом прошлого года по многочисленным просьбам жителей Северной стороны, которые не успевали на последний рейсовый катер особенно после праздничных мероприятий на пл. Нахимова. Он ходил до тех пор, пока пользовался спросом и набирал не менее 30 пассажиров.

На морских пассажирских перевозках в Севастополе работают 7 из 14 катеров. Катера проекта №1438, эксплуатируемые Севастопольским морским портом, построены Ильичевским судоремонтным заводом в 1981 году и нуждаются в капитальных ремонтах и замене на новые.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости