16+
14 июня 2016 14:02 Бизнес

«Автодель» поставил госпредприятию «Крымгазсети» 20 спецавтомобилей ГАЗ

АА Распечатать

Симферополь, 14 июня. Крыминформ. Автоцентр ГАЗ группы компаний «Автодель», являющийся официальным дилером автомобилей ГАЗ в Крыму, поставил госпредприятию «Крымгазсети» 20 аварийно-ремонтных мастерских. В пресс-службе компании напомнили, что тендер на поставку специализированных автомобилей для нужд газовой службы был выигран в марте.

«Мы рады в очередной раз обеспечивать специализированной техникой крупное государственное предприятия в рамках целевой программы по развитию Крыма. Уверен, что аварийно-ремонтные мастерские не только обновят автопарк, но и будут действительно полноценными комфортными автомобилями для специализированных нужд нашего полуострова», – процитировали в пресс-службе слова директора автоцентра ГАЗ «Автодель» Дмитрия Приходько.

По его словам, один такой автомобиль может перевозить до 6 пассажиров. «Для выполнения аварийно-ремонтных работ в полевых условиях мастерская оборудована компрессором, бензиновой мотопомпой, сверлильным станком, настольным точильно-шлифовальным станком. Также в мастерской установлен верстак с тисками и сварочная электростанция с дополнительным электрогенератором мощностью 4 кВт», – рассказал Приходько.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшей среди операторов автомобильного рынка в Крыму. С мая 2015 года ГК «Автодель» является официальным дилером автомобилей ГАЗ. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости