16+
14 июня 2016 13:01

Феодосия купит профессиональную сцену и концертную аппаратуру, чтобы не тратиться на их аренду

АА Распечатать

Феодосия, 14 июня. Крыминформ. Феодосийские власти выделят средства на приобретение городом комплекса для проведения общегородских мероприятий. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе городского совета Феодосии.

«Депутатским корпусом принято решение о выделении средств на приобретение сцены, а также звуковоспроизводящей и осветительной аппаратуры, что позволит в дальнейшем экономить средства, которые приходилось платить за аренду оборудования», – сообщили в горсовете.

В пресс-службе добавили, что сцену и концертное оборудование планируется приобрести за счёт остатка финансовых средств, образовавшегося на начало текущего года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости