16+
14 июня 2016 12:40

Феодосийские власти направят значительную часть прошлогодних бюджетных остатков на подготовку образовательных учреждений к новому учебному году

АА Распечатать

Феодосия, 14 июня. Крыминформ. Феодосийские власти направят значительную часть остатков прошлогодних бюджетных средств на подготовку образовательных учреждений округа к новому учебному году. Соответствующее решение принято на внеочередной сессии городского совета Феодосии.

Как пояснили в горсовете, за счёт указанных средств планируется выполнить капитальный ремонт кровли и фасадов Феодосийского центра детского творчества, капитальный ремонт помещения и фундамента спортзала школы №7 в Приморском, строительство спортзала и столовой в школе №14, ремонт фасада и кровли в школе №3, капитальный ремонт пищеблоков в семи школах и капремонт спортзалов в четырех общеобразовательных учреждениях. В школе №11 также будет построено ограждение.

«Кроме того, предусмотрено финансирование работ по доведению до норм блочных котельных в школах №№ 5, 18, 11, 19, Щебетовской и Коктебельской. В 13-й школе будет выполнен капитальный ремонт электросетей. Также предусмотрено финансирование капитального ремонта детского сада №26 с последующим открытием двух дополнительных групп на 48 мест. Здесь же будут выполнены работы по доведению до норм котельной», – уточнили в Феодосийском городском совете.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости