16+
14 июня 2016 12:32

Крымские спасатели на выходных оказали помощь девяти пострадавшим, трое из которых – дети

АА Распечатать

Симферополь, 14 июня. Крыминформ. Крымские спасатели в минувшие выходные дважды выезжали для оказания помощи пострадавшим, в результате чего были спасены девять человек, в том числе трое несовершеннолетних. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Крыму.

«В службу спасения 12 июня поступило сообщение о том, что в районе горы Аю-Даг, юго-западный склон к МДЦ «Артек», требуется помощь спасателей женщине и двум детям, которые во время туристической прогулки сбились с маршрута. В район поисково-спасательных работ выехала дежурная смена спасателей Алуштинского отряда «Крым-Спаса» в составе 5 человек и 1 единицы техники. Пострадавшие – жительница Санкт-Петербурга 1971 года рождения и двое несовершеннолетних детей 10 и 6 лет – были обнаружены спасателями в труднодоступном месте, на крутом скальном рельефе и эвакуированы с помощью специального альпинистского снаряжения», – рассказали об одном из случаев спасения в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости