16+
10 июня 2016 17:10

Республиканский бюджет направил Симферополю более 208 млн руб на реконструкцию центра, покупку модульного детсада и строительство водовода

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Республиканский бюджет направил в бюджет Симферополя более 208 млн руб. Решение о внесении изменений в городской бюджет в связи с поступлением межбюджетных трансфертов приняли сегодня депутаты Симферопольского горсовета.

По информации начальника департамента финансов администрации крымской столицы Виктории Надолинской, средства будут направлены, в частности, на реконструкцию центра города, покупку модульного детского сада и строительство водовода. «В бюджетную роспись муниципального образования были внесены изменения о проведении капитальных расходов по объектам муниципального образования на сумму 208 млн руб по поручению главы республики внесенные изменения приводятся в соответствие с решением сессии горсовета о бюджете. Данные изменения позволят осуществить мероприятия по водоснабжению северо-восточной части Симферополя (район Красная горка), строительство водовода на Верхней Украинке, реконструкции центральной части города по ул. Карла Маркса, капитальному ремонту здания школьного учебно-производственного комбината, капитальному ремонту здания по ул. Киевской, 152 и приобрести модульный детский сад к школе-гимназии №25», – уточнила Надолинская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости