16+
10 июня 2016 13:00

Танцевальный форум «Великий шелковый путь» соберет в Феодосии высококлассных танцоров из 9 стран мира

АА Распечатать

Феодосия, 10 июня. Крыминформ. Традиционный международный танцевальный форум «Великий шелковый путь» будет проходить в Феодосии с 18 по 21 июня. Об этом сегодня в рамках пленарного заседания внеочередной сессии Феодосийского горсовета сообщила депутат, руководитель феодосийского детского танцевально-спортивного клуба «Браво» Наталья Паша.

«Танцевальный форум «Великий шелковый путь» будет проходить в восемнадцатый раз. Ранее он проходил в Судаке, но вот уже третий год мы проводим форум в Феодосии. В этом году планируется присутствие представителей 9 стран. В том числе к нам приезжают гости из стран Евросоюза, их не смущают санкции», – рассказала Паша.

По её словам, в этом году программа танцевального форума включит новые направления. «Новинкой в этот раз будут соревнования, которые ранее никогда в Крыму не проводились. Это соревнования по индивидуальным шоу-программам среди танцевальных дуэтов самого высокого уровня», – пояснила организатор мероприятия.

Соревнования в рамках танцевального форума будут проходить на сцене феодосийского киноконцертного зала «Звездный» с 18 по 21 июня включительно. Вход бесплатный.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости