16+
10 июня 2016 11:44

Следственный комитет устанавливает пострадавших от развратных действий жителя Симферопольского района

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым устанавливает пострадавших от развратных действий жителя Симферопольского района, задержанного за сексуальное насилие над малолетним. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе управления.

«Житель Симферопольского района задержан по подозрению в совершении иных действий сексуального характера в отношении малолетнего, – отметили в пресс-службе. – С заявлением обратились родители ребенка».

По данным следствия, подозреваемый приглашал детей к себе в квартиру и пострадавший ребенок знал имя задержанного. «Устанавливается причастность подозреваемого к совершению других эпизодов преступной деятельности, – подчеркнули в пресс-службе. – Органы следствия обращаются к жителям республики с просьбой сообщить о совершенных аналогичных преступлениях по тел.: +7 (978) 909-11-11,(3652) 69-24-78».

В управлении Следкома пояснили, что иные действия сексуального характера могут быть в виде демонстрации половых органов, но даже за это преступление по российскому законодательству предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение, следователь обратится в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости