16+
10 июня 2016 09:50

Инспекторы Россельхознадзора выявили фальсификат колбасы и масла на прилавках крымских магазинов

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю выявили фальсифицированные мясные и молочные продукты в крымской торговой сети. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления.

«Несоответствия заявленному товару выявлены в масле сливочном «Лакомо» 82,5%, в упаковке по 500 граммов производства ООО «Белый Медведь» (Ростовская обл.), колбасе вареной «Докторская Тавр» производства ООО «Ростовский колбасный завод Тавр» (Ростовская обл.), колбасе варено-копченой «Московская» производства ООО «Мясоптицекомбинат «Каневский» (Краснодарский край)», – говорится в сообщении.

Также несоответствия были обнаружены в некоторых колбасных изделиях, продуктах из мяса различных убойных животных, кулинарных изделиях из мяса, произведенных на предприятии ООО «Армавирский мясоконсервный комбинат» (Краснодарский край). «Выявленные управлением факты фальсификата мясной и молочной продукции доведены до сведения Роспотребнадзора и правоохранительных органов для принятия мер реагирования в установленном законом порядке», – подчеркнули в управлении.

По поручению премьер-министра Дмитрия Медведева специалисты Россельхознадзора проводят отбор проб сырья и готовой продукции животного происхождения для лабораторного исследования на соответствие заявленному составу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости